Pistacchi Akbari tostati non salati


Dalle splendide vallate dell’altopiano persiano, nel cuore della regione iraniana del Kerman, tra le altitudini dei monti Zagros e il deserto del Dasht-e Lut, cresce la varietà di pistacchi più pregiata, raccolta a mano fin dall’antichità, dal guscio lungo e sottile e dal gusto unico: i pistacchi Akbari.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Pistacchi tostati contengono:
10 µg di selenio, pari al 18% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce al mantenimento di unghie e capelli normali e alla normale funzione tiroidea;
13.2 µg di vitamina K, pari al 18% del VNR: che contribuisce alla normale coagulazione del sangue e al mantenimento di ossa normali;
0.234 mg di riboflavina, pari al 17% del VNR: che contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso e al mantenimento di membrane mucose normali.


 Valori medi per 100g
 Energia  2425 kJ 585 kcal
 Grassi  44,8 g
 di cui acidi grassi saturi  5,5 g
 Carboidrati  19,5 g
 di cui zuccheri  7,7 g
 Fibre  9,9 g
 Proteine  21,0 g
 Sale  0,02 g