Pinoli Italiani


Dalle antiche e fertili terre bagnate dalle acque azzurre del mar Mediterraneo, che gli antichi Romani chiamavano Mare Nostrum, porta di passaggio da Occidente a Oriente, culla delle più antiche e leggendarie civiltà, cresce la varietà di pinoli più pregiata, racchiuso all’interno di un guscio duro e solido: i pinoli.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Pinoli contengono:
815.5 mg di fosforo, pari al 117% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce al mantenimento di denti ed ossa normali e al normale metabolismo energetico;
36.7 g di proteine: che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.


 Valori medi per 100g
 Energia  2403 kJ 579 kcal
 Grassi  45,1 g
 di cui acidi grassi saturi  4,9 g
 Carboidrati  4,4 g
 di cui zuccheri  1,9 g
 Fibre  4,4 g
 Proteine  36,7 g
 Sale  0,01 g