Noci Pecan sgusciate


Dalle leggendarie terre dei Nativi Americani, nello stato di Arizona, in un saliscendi di montagne rocciose e altipiani desertici punteggiati da cactus, tra il fiume Colorado e le gole del Grand Canyon, nella rinomata Pecan Belt, cresce la pregiata varietà di noci dalla forma allungata e dalla consistenza carnosa, di colore rossiccio: le noci Pecan.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Noci pecan contengono:
0.899 mg di rame, pari al 90% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla normale pigmentazione della pelle e al normale trasporto di ferro nell’organismo;
291 mg di fosforo, pari al 42% del VNR: che contribuisce alla normale funzione delle membrane cellulari e al normale metabolismo energetico;
3.84 mg di zinco, pari al 38% del VNR: che contribuisce alla normale sintesi del DNA, alla normale fertilità e alla normale riproduzione.


 Valori medi per 100g
 Energia  3074 kJ 746 kcal
 Grassi  74,4 g
 di cui acidi grassi saturi  7,3 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi  41,8 g
 di cui acidi grassi polinsaturi  25,3 g
 Carboidrati  5,6 g
 di cui zuccheri  3,9 g
 Fibre  5,9 g
Proteine 10,5 g
Sale 0,00 g