Noci Chandler


Dalle verdi e rigogliose foreste della California settentrionale che si affacciano sulle sponde del lago Tahoe, tra le secolari sequoie del parco nazionale di Yosemite e le fertili pianure del Sacramento River, e dalle vallate del Cile centrale, tra la cordigliera delle Ande del Norte Chico e la regione di Coquimbo, cresce la varietà di noci più pregiata, dal guscio chiaro, liscio e sottile che racchiude gherigli croccanti e leggeri dal gusto delicato: le noci Chandler.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Noci in guscio contengono:
0.537 mg di vitamina B6, pari al 38% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e alla normale funzione psicologica;
0.341 mg di tiamina, pari al 31% del VNR: che contribuisce alla normale funzione cardiaca e al normale funzionamento del sistema nervoso;
441 mg di potassio, pari al 22% del VNR: che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna


 Valori medi per 100g
 Energia  2843 kJ 689 kcal
 Grassi  65,2 g
 di cui acidi grassi saturi  6,1 g
 Carboidrati  7,0 g
 di cui zuccheri  2,6 g
 Fibre  6,7 g
 Proteine  15,2 g
 Sale  0,01 g