Mandorle giganti pelate 80g


Dalle fertili terre mediorientali che si affacciano sul Mar Mediterraneo, tra la valle di Hula e le sponde sacre del Lago di Tiberiade, a sud del Monte Hermon da cui scende il maestoso fiume Giordano, crescono i semi simbolo di promessa, ricchi di olii e aromi racchiusi dal caratteristico guscio legnoso e poroso: le mandorle.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Mandorle pelate contengono:
236 mg di calcio, pari al 30% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi e interviene nel processo di divisione e di specializzazione delle cellule;
3.28 mg di ferro, pari al 23% del VNR: che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario;
2.97 mg di zinco, pari al 30% del VNR: che contribuisce al normale metabolismo acido-base e alla normale sintesi del DNA.

 Valori medi per 100g
 Energia  2535 kJ 613 kcal
 Grassi  52,5 g
 di cui acidi grassi saturi  4,0 g
 Carboidrati  8,8 g
 di cui zuccheri  4,6 g
 Fibre  9,9 g
 Proteine  21,4 g
 Sale  0,05 g