Mandorle giganti sgusciate 80g


Dalle fertili terre mediorientali che si affacciano sul Mar Mediterraneo, tra la valle di Hula e le sponde sacre del Lago di Tiberiade, a sud del Monte Hermon da cui scende il maestoso fiume Giordano, crescono i semi simbolo di promessa, ricchi di olii e aromi racchiusi dal caratteristico guscio legnoso e poroso: le mandorle.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Mandorle sgusciate contengono:
24.3 mg di vitamina E, pari al 203% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
591 mg di fosforo, pari all’84% del VNR: che contribuisce al normale metabolismo energetico e alla normale funzione delle membrane cellulari;
285 mg di magnesio, pari al 76% del VNR: che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento e al normale funzionamento del sistema nervoso.

 Valori medi per 100g
 Energia  2519 kJ 610 kcal
 Grassi  52,7 g
 di cui acidi grassi saturi  4,1 g
 Carboidrati  2,2 g
 di cui zuccheri  2,0 g
 Fibre  11,4 g
 Proteine  25,9 g
 Sale  0,09 g