Arachidi Hanoch tostate


Dalle fertili terre mediorientali della Rift Valley, tra le sponde del maestoso fiume Giordano e la pianura costiera di Sharon, fino alla valle dell’Arava nella regione desertica del Negev, cresce la varietà di arachidi più pregiata, dal guscio color giallo oro che racchiude i frutti più gustosi e nutrienti: le arachidi Hanoch.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Arachidi tostate contengono:
198 mg di magnesio, pari al 53% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento e al normale funzionamento del sistema nervoso;
11.1 mg di niacina, pari al 70% del VNR: che contribuisce alla normale funzione psicologica e al mantenimento di una pelle normale;
27.2 g di proteine: che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.

 Valori medi per 100g
 Energia  2426 kJ 585 kcal
 Grassi  45,7 g
 di cui acidi grassi saturi  7,8 g
 Carboidrati  12,1 g
 di cui zuccheri  5,2 g
 Fibre  8,4 g
 Proteine  27,2 g
 Sale  0,08 g