Mango 25g


Dalle basse coste sabbiose del Ghana, dove crescono incontaminati i frutti più pregiati, e dalle verdeggianti terre del Costa Rica, irradiate tutto l’anno dal sole tropicale, cresce il frutto simbolo della perfezione: il mango.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Mango contengono:
0.346 mg di manganese, pari al 17% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e alla normale formazione di tessuti connettivi;
134 µg di vitamina A, pari al 17% del VNR: che contribuisce al normale metabolismo del ferro e al mantenimento di membrane mucose normali;
27.5 mg di vitamina C, pari al 34% del VNR: che contribuisce alla normale funzione psicologica e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

 Valori medi per 100g
 Energia  1385 kJ 327 kcal
 Grassi  1,4 g
 di cui acidi grassi saturi  0,4 g
 Carboidrati  73,3 g
 di cui zuccheri  61,8 g
 Fibre  6,0 g
 Proteine  2,3 g
 Sale  0,15 g