Datteri Medjoul


Dalle fertili terre mediorientali della Rift Valley, tra le sponde settentrionali del maestoso fiume Giordano e la pianura costiera di Sharon, fino alla valle dell’Arava nella regione desertica del Negev, cresce la varietà di datteri più pregiata, dai frutti grandi e polposi, di colore brunito e dal gusto intenso: i datteri Medjoul.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Datteri medjoul contengono:
70.9 mg di magnesio, pari al 19% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce alla normale sintesi proteica e al mantenimento di ossa e denti normali;
686 mg di potassio, pari al 34% del VNR: che contribuisce alla normale funzione muscolare e al mantenimento di una normale pressione sanguigna;
0.292 mg di rame, pari al 29% del VNR: che contribuisce al mantenimento di tessuti connettivi normali e alla normale pigmentazione dei capelli e della pelle.


 Valori medi per 100g
 Energia  1326 kJ 313 kcal
 Grassi  0,4 g
 di cui acidi grassi saturi  0,0 g
 Carboidrati  71,6 g
 di cui zuccheri  65,7 g
 Fibre  7,1 g
 Proteine  2,2 g
 Sale  0,00 g