Banana


Dal clima tropicale e incontaminato dell’estremo sud africano, dove le temperature ideali e il sole caldo tutto l’anno regalano ad ogni frutto colore e gusto unici, cresce uno dei frutti più antichi del mondo: la banana.


Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100 g di Banana contengono:
57.5 mg magnesio, pari al 15% del VNR (valore nutritivo di riferimento): che contribuisce al normale metabolismo energetico e al normale funzionamento del sistema nervoso;
673 mg di potassio, pari al 34% del VNR: che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna e alla normale funzione muscolare;
0.83 mg di vitamina B6, pari al 59% del VNR: che contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno e alla normale funzione psicologica.


 Valori medi per 100g
 Energia  1427 kJ 337 kcal
 Grassi  2,0 g
 di cui acidi grassi saturi  0,8 g
 Carboidrati  74,7 g
 di cui zuccheri  47,9 g
 Fibre  6,1 g
 Proteine  2,0 g
 Sale  0,13 g